Detail - Wissenschaftsjahr 2020/21 - Bioökonomie

Springe zu:

Springe zum Inhalt

Koch mit ... Alge - live aus dem Bordstudio

Im Livestream zeigen wir euch, was man alles mit der Alge in der Küche machen kann. Ob Brot, Flammkuchen, Salat oder Smoothies, mit der Allrounder-Alge ist fast alles möglich!

Auf einen Blick

Wann:

Von:13. September 2020 12:00
Bis:13. September 2020 13:00

Veranstaltungsort:

Straße:An der Saalepromenade
PLZ:06114
Ort:Halle (Saale)
Adresszusatz:Anleger 5

Institution:

Name:science2public – Gesellschaft für Wissenschaftskommunikation e.V.
Adresse:Mansfelder Straße 56
PLZ:06108
Ort:Halle Saale

Kontakt:

Name:Frau Ilka Bickmann
Telefon:01777290612
E-Mail:bickmann[at]science2public.com

Behindertengerecht:

Keine Angaben / Nicht behindertengerecht

Zielgruppe:

Alle

Organisatorische Informationen:

online

Diese Veranstaltung ist kostenlos.

Zurück zur Liste